BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 27 января, 2021 Дано ̶Б̶о̶к̶с̶-̶ ̶т̶у̶м̶б̶а̶ ̶ ̶ш̶/̶г̶/̶в̶ ̶ ̶4̶1̶/̶3̶3̶/̶5̶6̶ Royal Room 40*40*120 Свет- лед панель с пасивным охлаждением от@Aleks19на диодах Samsung lm301h 3500k+660nm 100w, диммируемый Вытяжка Домовент 100 тиша Вдув- Be quiet pure wings 2 Обдув- Be quiet pure wings 2 Субстрат- земля+перлит Горшкок бэгпот 10л Из приборов только TDS Xiaomi pen Удобрения- Advanced Nutrients ph perfect от @kriss Стимуляторы Б52, Bid Bud, Bud Candy, CalMag Overdrive тоже @kriss Семена покупал у @Barabashka69 6 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 3 июня, 2021 (изменено) Всем мир плановые Очень извиняюсь за свое длительное отсутствие, постараюсь изложиться ниже пока ещё шумит Харвест как вы друзья понимаете состоялся, состоялся он в первых числах мая, на 90-91 дне от каски. Все благополучно скурено После трима осталось грамм 20-25, не взвешивал, остальное уничтожалось еще в последние недели цвета, так как накрыла меня немного депрессия, и сидя взаперти дома ничего не оставалось как предаться забвению и дудеть, дудеть, дудеть.. Сейчас же тьху тьху дела немного пошли в гору, надеюсь больше такая ху*ня не повторится Гров получился продуктивный, автик порадовал как количеством так и неприхотлиаостью к условиям, а особенно порадовал качеством, я так и не смог прикурится к этой травке, сколько бы не курил, две хапки и я как бесформенный кусок мяса уже не могу встать с дивана. Не прикуреные ребята сдались после одной банки на двоих Траву не пролечивал, последние три недели цвета были практически без удобрений потому лечить не имело смысла, вкус и так выдался отличным, без лишних привкусов и жесткости по горлу Сорт однозначно рекомендую и сам в будущем к нему вернусь, а как раз в эту минуту в боксе появляется новый пасажир, спасибо всем кто заносил плюсы и коменты, обнял всех P. S. Количеством фоток не порадую ( @SuperAdminJahForum перенеси пожалуйста в завершеные 1400161593_MiyaGiAndyPanda-Kosandra.mp3 Изменено 3 июня, 2021 пользователем BlueberryMuffin 7 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 27 января, 2021 Nothern Lights был первым растением на моем гроверском пути, растил на подоконнике и толком ничего не знал, воняло на лестничной клетке пиздец, воспоминания еще те) помню как с типом в походе взяли по банке и тупо уснули, не вывезли Помню как типа на работе накурил и он слово не мог сказать Вообщем остались только тёплые воспоминания о этом сорте, потому было решено отдать дань 27.01 семка закинута на проращивание, заходите, будет интересно Ждун 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 января, 2021 Со стартом бро По какой табличке будешь кормить адвансами? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 27 января, 2021 13 минут назад, Карл-Вакс сказал: Со стартом бро По какой табличке будешь кормить адвансами? Первый вопрос из зала и сразу ступор всегда растил по этой таблице и только что увидел что это для Jungle Juice 1 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 27 января, 2021 Tdsник есть, Ph нету, хоть можно контролировать показатели 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 27 января, 2021 А вообще я забыл что я программой считал 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 января, 2021 17 минут назад, BlueberryMuffin сказал: всегда растил по этой таблице и только что увидел что это для Jungle Juice пш перфект по-слабже говорят, потому и интересуюсь. 7 минут назад, BlueberryMuffin сказал: А вообще я забыл что я программой считал ищу приемлемую табличку для пш перфект и что-то найти не могу) 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 28 января, 2021 10 часов назад, Карл-Вакс сказал: ищу приемлемую табличку для пш перфект и что-то найти не могу) Вчера накурился и забыл что я растил не по таблице, сам подсчитывал что и сколько давать, прога удобная, хоть и раздуплится нужно 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 29 января, 2021 Может это плацебо какое-то, но закинув семечку в ватку я получил на третий день корень 1.5см и сразу отправил в торф таблетку, чудеса роста да и только, никогда не растил забугорных банков, а с местными семенами такого старта никогда не было 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 31 января, 2021 Лампа приехала и была монтирована самым примитивным образом в бокс (надеюсь меня не закидают ?) Растишка проклюнулась из таблы и была отправлена под минимальную мощность лампы, так сказать в начало своего пути, завтра посажу в горшок на пмж Температура на минимальных мощностях без вытяжки +20, радует появившееся количество места 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Сегодня три дня от каски, лампа включена процентов на 30, подсыпал земли, на ночь накрываю стаканом 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunnyday 342 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Со стартом. Ровного грова, Бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 4 февраля, 2021 8 часов назад, Sunnyday сказал: Со стартом. Ровного грова, Бро! Спасибо 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 5 февраля, 2021 5й день от каски, в земле 300ppm на 10й день дам 500ppm 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 509 Опубликовано: 5 февраля, 2021 19 минут назад, BlueberryMuffin сказал: 5й день от каски, в земле 300ppm на 10й день дам 500ppm если земля не с огорода то на 5 день не может там быть так мало бро. и ещё вопрос как узнал? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 5 февраля, 2021 2 часа назад, kostia сказал: если земля не с огорода то на 5 день не может там быть так мало бро. и ещё вопрос как узнал? Сам поливал)) Она пустая была после прошлого грова 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 февраля, 2021 8 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Она пустая была после прошлого грова А чего не кокосий? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 5 февраля, 2021 44 минуты назад, Карл-Вакс сказал: А чего не кокосий? Потому что @BlueberryMuffinтрохи баран 2 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 7 февраля, 2021 Сегодня 7й день, добавляет понемногу 5 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 7 февраля, 2021 9 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Сегодня 7й день, добавляет понемногу Норм выглядит 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Слегка обновился 5 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Пиздец как меня прет эта фотка, короче без вытяжки с открытой дверью 21-23 градуса, лампа 40см от растишки работает 60-70%мощности Полив удобрами планирую завтра - послезавтра 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Удачного старту)) как тут многие говорят с автиками главное в началае не накосячить и будут елки, я лично верю в эту теорию) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 9 февраля, 2021 8 минут назад, InteresnoInteresno сказал: Удачного старту)) как тут многие говорят с автиками главное в началае не накосячить и будут елки, я лично верю в эту теорию) Я тоже верю и даже проверил) Вот накосячил и вырос карлуша, грам 20-25 с него снял, правда я его и коцал нещадно. Жалко, карлуша лютый был, но это все первый гров и опыт которого сложно набраться не накосячив 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 11 февраля, 2021 11й день от каски, вчера дал 1.5л компота 400ppm bloom/micro +kalmag 6 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения